ROMA

Rome for Climate Justice – podcast #2: Il cibo nelle grandi città, tra produzione e consumo

In città l’accesso al cibo è filtrato dall’agrobusiness e dalla grande distribuzione organizzata, che indeboliscono i produttori e forniscono prodotti di minore qualità. Ne abbiamo parlato con Francesco Paniè, del centro Crocevia. Ne abbiamo parlato con Francesco Paniè, del centro Crocevia, durante la seconda puntata del videopodcast del progetto di Esc atelier autogestito e DINAMOpress dedicato alla giustizia climatica

Dove e come viene prodotto il cibo che mangiamo nelle grandi città? Come funziona la grande distribuzione organizzata? Chi stabilisce i prezzi nei supermercati? Queste sono solo alcune delle domande a cui abbiamo risposto durante la seconda puntata della serie videopodcast “Rome for Climate Justice”, curata da DINAMOpress e dedicata alla giustizia climatica. Vanessa Bilancetti, della redazione di DINAMOpress, ne ha parlato con Francesco Paniè, del centro internazionale Crocevia.

Continua a seguire su DINAMOpress le prossime iniziative del progetto “Rome for Climate Justice”

Tutte le immagini sono a cura di DINAMOpress

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